Zum Saisonabschluss fand am vergangenen Freitag traditionell der Kreispokal Team-Wettbewerb-Kinderleichtathletik für die Schüler und Schülerinnen der Jahrgänge 2007-2011 im TSG Stadion in Giengen statt. Fast alle Leichtathletik-Vereine des Kreises nahmen daran teil. Die gemeldeten Teams stellten ihr Können in den Disziplinen Wurf, Fünf- oder Hochsprung, Hindernis-Sprint-Staffel und dem abschließenden Ausdauerlauf unter Beweis. Unsere Mannschaften belegten in allen Altersklassen den hervorragenden zweiten Platz und verpassten absolut knapp den Sieg. In der Altersklasse U8 waren Julius Baßmann, Thea Rziha und Malin Eckermann am Start. Eine komplette Mannschaft bildete das U10 mit Helena Baßmann, Elias Fezer, Mia Fust, Aaron Friedel, Lilli Haupt und Hanna Rziha. Das U12 Team wurde komplettiert mit Chiara Bühler, Levin Heinrich, Alicia Lanzinger und Jo Schneider.

kila_kreispokal