Sehr geehrte Sportlerinnen und Sportler,
Sehr geehrte Mitglieder,

auf Grund der aktuellen Situation sowie den Auflagen der Stadt Herbrechtingen im Zusammenhang mit dem Coronavirus sieht sich die Vereinsleitung in der Pflicht, zum Schutz von Kursteilnehmerinnen- und Teilnehmern, aktiven Übungsleiterinnen- und Leitern sowie Trainerinnen- und Trainern und letztendlich – so bedauerlich dieser Schritt auch ist, aller aktiven Sportlerinnen- und Sportler, sämtlichen Sportbetrieb mit sofortiger Wirkung einzustellen! Wir möchten Niemanden unnötig gefährden und hoffen mit diesem Schritt, das Ausbreiten des Coronavirus im Umfeld der TSV und der Ihr anvertrauten Personen verhindern zu können. Jedenfalls wird die Vereinsleitung alles daransetzen, sowohl Gäste und Sportler wie auch Ihre Mitglieder gleichermaßen zu Schützen.

Ottmar Wagner

1.Vorstandsvorsitzender Turn-und Sportvereinigung Herbrechtingen 1907 e.V