Ski

Die Abteilung Ski bietet ein nach Jahreszeiten getrenntes Programm für ihre Mitglieder an.

Skifahren 2_1

Im Winter findet in der Bibrishalle Skigymnastik statt und es werden diverse Ausfahrten in die Berge unternommen. Sowohl Alpin wie auch Langlauf ist dabei im Angebot .

DSC02310 (1)Im Sommer wechselt das Training von der Halle ins Freie auf´s Fahrrad. Hier werden jetzt jeden Freitag Abend Fahrradtouren, nach 2 Leistungsklassen sortiert angeboten.

Auch im Sommer zieht es die Mitglieder der Abteilung Ski immer wieder in die Berge. Es werden gemeinsame Bergtouren gemacht.

Für Interressierte hier der Jahresplan und Kontaktdaten der Abteilung Ski zum Download:

Jahresprogramm_2017

Nach langen Jahren übernahm Roland Möller von Manfred Schneider das Amt des Abteilungsleiters.

Weitere Informationen zur Abteilungsversammlung finden sie in dem folgenden Bericht:

Bericht Abteilungsversammlung 2017