Am 1.8.2019 ist die TSV Herbrechtingen die Vereinsfreundschaft mit dem 1. FC Heidenheim eingegangen. Vorrausgegangen: sammeln von Informationen für diese Aktion. Auswerten von Vorteilen oder eventuellen Nachteilen. Das Für und Wider für dieses Procedere, war und ist es eine richtige Entscheidung und letztendlich die Erkenntnis: Ja. Nach der Auswertung des vom 1.FC Heidenheim zur Verfügung gestellten Info-Materials war klar zu erkennen, dass die TSV Herbrechtingen ein ausgegrenzter Verein bezüglich des Bekanntheitsgrades in der Region ist. Mehr als 100 örtliche Vereine sind und waren zwischenzeitlich dem Ruf der Heidenheimer gefolgt, der angebotenen Vereinsfreundschaft beizutreten. Nun muss noch die Umsetzung erfolgen. Auch dieses wird in den nächsten Wochen geschehen.

Ottmar Wagner